Torna

Ufficio Stampa

Il Basket Coral 92 batte Su Planu (77-57) anche in gara due e vince la DR1

25 Maggio 2024

Il Basket Coral 92 batte 77-57 il Basket Su Planu nella serie finale (2-0 per i catalani) e vince il campionato regionale di serie DR1. Il Coral ha chiuso al sesto posto la stagione regolare, nei playoff ha eliminato (2-1) l’Atletico Cagliari e in semifinale il Basket San Salvatore (2-0). Il Basket Su Planu invece ha chiuso da capolista la fase regolare. Nei quarti ha eliminato (2-0) il Basket San Sperate, mentre in semifinale ha dovuto sfruttare la terza gara per strappare al Basket Carbonia il lasciapassare per la finalissima proprio con il Coral 92. Sia il Basket Coral 92 e il Basket Su Planu sono promosse nel prossimo campionato di serie C regionale.

DR2 MASCHILE 77-57
BASKET CORAL 92: Cesaraccio M. 13, Monte 7, Sahud 18, Musso 10, Salvatori, Cesaraccio L. 5, Manunza, Moretto, Scalise 16, Busi 3, Ibba, Loriga 5. All: Longano
BASKET SU PLANU: Loi 1, Ancona 2, Pilia 5, Poddighe 5, Simbula 12, Fancello 13, Soddu, Ibba 11, Mascia, Melis 8, Podda. All: Ibba