Torna

Ufficio Stampa

La SB Carbonia batte l’Olimpia Olbia in gara 2 e vince l’U17M Gold. I complimenti del presidente Serra

27 Maggio 2024

In garauno era riuscita a sbancare il campo di Olbia (la palestra della scuola Nanni) vincendo con il punteggio di 57-54. Nella gara di ritorno, la Scuola Basket Carbonia ha fatto valere il fattore campo, battendo all’interno della Cupola Geodetica di via Deffenu,  la Pallacanestro Olbia conquistando così il titolo di campione regionale nella categoria under 17 maschile Gold. Al termine della sfida di garadue la cerimonia di premiazione alla presenza del consigliere Fip Sardegna Daniela De Martini.

UNDER 17 MASCHILE GOLD 72-68
Scuola Basket: Santoru, Boi, Messina 13, Balia 15, Chessa 16, Manca 13, Floris , Marchioni 3, Dedola , Sciascia 9, Cancedda 3. Allenatore: Marco Fae.
Pall. Olimpia: Muggiano, Deriu, Ruiu 21, Valentino 5, Deiana 8, Bradelis 2, Fargi, Cocco 10, Manghina 8, Serra 12, Pippi 2, Farina. Allenatore: Mimmino Sciretti.
Arbitri: Alberto Putzulu e Simone Margaritella di Quartu Sant’Elena.
Parziali 24-21; 18-19; 13-17; 17-11.

“Esprimo a nome mio personale assieme ai consiglieri e collaboratori del Comitato regionale della Fip Sardegna, i complimenti ai ragazzi, tecnici e società Scuola Basket Carbonia per la conquista del titolo regionale under 17 maschile Gold. Rivolgo alla Pallacanestro Olbia ai ragazzi, allo staff tecnico e alla società i complimenti per aver disputato una bella serie di finale , augurando loro migliori fortune”.